Шоу-Бизнес

«Восставшая из пепла»: смотрим на экс-жену Аршавина «до» и «после» операции

"Восставшая из пепла": смотрим на экс-жену Аршавина "до" и "после" операции

Разбившая чужую семью Алиса Казьмина
(ныне Аршавина, – Прим. ред.)
расплатилась за дурной проступок сполна. В погоне за счастьем она не уловила смысл простой русской поговорки: «Не тычь носа в чужое просо».

Она покусилась на чужое счастье, а карма ей щелкнула по носу. История длинноногой модели — показательный пример того, что бывает, если поступать эгоистично, порочно и забывать о «законе бумеранга». В былые времена Алиса Казьмина увела футболиста Андрея Аршавина из семьи, когда Юлия Барановская ждала от него третьего ребенка.

"Восставшая из пепла": смотрим на экс-жену Аршавина "до" и "после" операции

За что боролась — на то и напоролась. Разлучница не построила со спортсменом личного счастья, очернила свою репутацию судебными тяжбами ради материальной выгоды, а в конце концов Алиса лишилась носа из-за недуга. Экс-жена Аршавина не усвоила простое правило человеческой жизни: все, что отдаешь другим — непременно возвращается назад, стоит лишь подождать.

"Восставшая из пепла": смотрим на экс-жену Аршавина "до" и "после" операции

В культовой книге знаменитого монаха Чже Цонкапы «Ламрим Ченмо» приведены 10 дурных деяний, за которые приходится расплачиваться, если вовремя не было использовано соответствующее «противоядие». Карма воздает за: 1) убийство, 2) присвоение чужого, 3) распутное поведение, 4) ложь, 5) злословие, 6) грубость, 7) пустословие, 8) алчность, 9) злонамеренность, 10) ложные воззрения. Из этого следует, что Алиса Аршавина оступилась сразу по нескольким пунктам. Что примечательно, Юлия Барановская не дождалась от нее извинений.

29.04.2024 | Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Для комфортной работы сайта, мы используем файлы cookie!
OK
Политика конфиденциальности