Шоу-Бизнес

Кира Прошутинская: отъезд Аллы Пугачевой – не вызов, а желание сохранить семью

Кира Прошутинская и Алла Пугачева дружат с юности, почти 60 лет. Телеведущая и певица учились в одной школе, в одном классе и остались подругами на всю жизнь. Прошутинская знает, что отъезд Аллы Борисовны за границу — это не вызов, не позиция, а желание сохранить семью.

По словам телеведущей, Пугачева говорила ей: «Я там, где моя семья». Семья артистки — муж Максим Галкин, признанный в России иноагентом, и дети Лиза и Гарри.

Прошутинская тогда заметила грустные нотки в словах подруги. Телеведущая рассказала в интервью «Московскому комсомольцу», что для Аллы эти последние годы, возможно, самые трудные за долгие годы жизни. Прошутинская уверена, что подруга никогда этого не скажет, поскольку человек закрытый, очень гордый, мало кому теперь доверяющий.

Кира Прошутинская сказала, что то, что сейчас на душе у Аллы, можно понять только из текстов песен. Она напомнила про две новые песни Примадонны, в которых «рефреном звучат слова, как заклинание, как молитва: «Не беспокойся обо мне» и «береги себя!»».
Телеведущая догадывается, кому посвящены эти слова.

По мнению Прошутинской, Пугачевой непросто в чужой стране, в чужом доме, без своих близких людей, с проблемным здоровьем, с ее жертвенностью за семью.

16 апреля Алле Пугачевой исполнилось 75 лет.

Источник: argumenti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Для комфортной работы сайта, мы используем файлы cookie!
OK
Политика конфиденциальности