Общество

Чтобы выступить на концерте в Новосибирске, Ольге Бузовой придётся снять кожаные трусы

Чтобы выступить на концерте в Новосибирске, Ольге Бузовой придётся снять кожаные трусы

В Новосибирске, узнав, что Ольга Бузова готовится выступить в этом городе в День России, стали массово жаловаться в администрацию и пытаться предотвратить «очередной разврат публики».

Дело в том, что до этого, в Уфе, певица появилась на концерте в кожаном боди и чулках на подтяжках и позволила себе развратные танцы. При этом на площадке среди зрителей было много детей и подростков. Родители пришли в ужас.

Её наряд, больше похожий на одежду любителей БДСМ, оценили даже в Госдуме. Депутат от КПРФ Ирина Филатова предложила даже ввести требования к стилю одежды артистов для публичных выступлений. Ибо выступать на широкой публике в кожаных трусах не комильфо.

«В Уфе на День защиты детей, решили защитить детей от совести, для того чтобы росли наглые и развратные. Для этого пригласили с концертом поп-певицу Бузову. Год семьи шагает по стране», — высказался глава Союза Отцов Новосибирской области Сергей Майоров.

В связи с этим, власти Новосибирска долго размышляли, отменять ли выступление Бузовой на сцене столицы Сибири или всё же разрешить ей выступить. В итоге местные чиновники разрешили все-таки Ольге приехать, но без кожаных трусов. Некоторые шутят в том плане, что главное, чтобы она не сняла их на сцене. Дабы зрители не увидели, когда Бузова повернется к ним спиной, «мало ли половин». Выступать перед публикой певица должна в приличной одежде.

Так что, несмотря на протесты общественников, выступление певицы должно состояться в Новосибирске в парке «Арена» 12 июня.
Мимо «кожаных трусов» Ольги Бузовой не смогла пройти и Ксения Собчак.

Кстати, Ксения Собчак, тоже побывала в похожей ситуации. Журналистка посетила «голую» вечеринку, за что столкнулась с жесткой критикой. Сейчас она говорит о том, что не видит разницы между мероприятием, которое провела Настя Ивлеева, и выходом Ольги на сцену — и там и там было минимум одежды. Однако участников частной вечеринки «отменили» и долгое время не давали возможности выступать, а для Бузовой никаких последствий не наступило.

«Я реально запуталась. Можете мне объяснить, дорогая администрация президента, почему Ивлеевой на вечеринке в белье нельзя, а осудившей „голую вечеринку“ Бузовой можно? В чем разница? Или нельзя именно с изумрудом? Если что, я не ропщу, спрашиваю для друга», ― высказалась Собчак в своем телеграмм-канале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Для комфортной работы сайта, мы используем файлы cookie!
OK
Политика конфиденциальности